dne forever ,suju forever 💙

Tu es mon trésor(序)

CP:赫海赫,互攻



医生海x护士赫,ooc

年龄操作,李东海29岁,李赫宰23岁,青春励志偶像剧(?)


自卑内敛男护士赫遇上热情骄傲医生海(。


文笔烂,剧情烂,手指头冻得打不了字🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

谢谢大家阅读,希望大家都是幸运的追星girl💕















“喂?你在干什么呢?


“……我在忙呢,晚点再回你






餐桌前,栗色短发的男人浅浅的抿了一口红酒。高脚杯里盛着散发出浓郁香气的葡萄酒,轻轻地晃动杯子能看到红色挂在杯壁不甘愿划落,这是一年前男人生日时收到的礼物。



他本想与人分享这份甘甜,可惜只剩下时钟陪着他,嘀嗒嘀嗒的仿佛在驱散他的寂寞与他说话。


他也不是不能理解对方的忙碌,但是今天这个重要的日子他实在是很想有人陪伴。



毕竟这是他们结婚一周年纪念日。





郁闷的看着电视机里放的肥皂剧,第一集男女主角在校园里不小心冲撞倒彼此而相识。剧情的搞笑和主角的演技让他实在憋不住笑出了声。擦掉眼角笑出来的一滴泪,他想起了自己与爱人的初识。







回想起他们的第一次见面,其实挺戏剧化的。





那时的李赫宰刚刚结束第三个月的实习进入了新的科室——手术室。他很喜欢这里的环境,和大多数不喜欢密闭空间的实习生相比他绝对是异类。虽然大冬天要像蛇蜕皮一样一件件剥下身上的衣物,但是室内的暖气真是完全拯救了不能接受寒冷冬天的他。去报道的第一天,他就在心里立志之一定后要留在这里工作。



然而就在一个小时后,他就完全否定了这个想法,甚至恨不得马上刨个地洞钻出这个密闭的空间。




新环境新老师,李赫宰是个努力好学的学生。即使很多事情都是第一次,但是看着老师做了之后就很快上手了,一台手术下来,他已经大概了解了护士在手术中该做的流程。连老师都称赞他是自己见过最聪明的实习生。





但是再能干的人也会有犯错的时候。





前一刻老师有事出去只留下了他一个人,马上医生就找护士开缝合线了。



“四号线”、“四个0”,李赫宰只觉得大脑发昏。



那些都是什么啊!李赫宰打开柜子又关上,又打开,有些找不到状态。



那边主刀医生不耐烦的催促着,他更是手忙脚乱地打翻了盒子,他好像听到了医生的责怪声。他紧张得不知道如何是好。






“就在你刚才打开的柜子里面第三层,对,你的左手边那里,嗯,你拿那个写了4的过来吧”



跟着一个温柔的指示,李赫宰顺利的找到东西,快速的走到台前为医生打开好缝线,还不忘一直说着抱歉。回座位时,他迎着助手的视线望过去,报以一个微笑,但被口罩挡住了只露出了浅浅的笑眼。





一个小时后,手术总算是结束了。从一开始被叫到就会紧张到后来能够顺利地一下找到东西,李赫宰真的很想谢谢刚才站在主刀医生旁的助手医生。要不是他一直在一旁提醒,李赫宰怕是要跪倒在那一柜子的医疗耗材面前。



手术一结束,医生都走了,而他也要马上收拾东西准备接下一台手术。很遗憾他只能在心里默默的感谢。




虽然他不知道那位温柔的医生长什么样,但是那一双仿佛泛着星光的眼睛一直印刻在他的心底。他想,如果还能再见到就好了。





不过忙碌的实习生活显然让他将这件事抛之脑后。再次相遇已经是一年后的事了。








tbc.

评论(5)
热度(28)

© 小机灵鬼儿桔桔🍊 | Powered by LOFTER